Сериал Темное Дитя
Темное дитя // Биографии актеров, фотогалерея // Джордан Джаварис — Феликс «Фел» Докинз

Джордан Джаварис — Феликс «Фел» Докинз из сериала "Темное дитя", биография, фотогалерея

Феликс «Фел» Докинз: сводный брат и друг Сары нетрадиционной ориентации
Перейти к фотогалерее актера>>
Джордан Джаварис

Джордан Джаварис – молодой канадский актер.
Джордан Джаварис родился в Канаде, Каледоне в начале осени 25 сентября 1989 года. В его семье было еще двое старших братьев. Мама занималась воспитанием детей и порядком в доме, а папа мальчиков работал в системе образования.
Имея довольно яркую внешность, парня заметили, и в 2008 году он дебютировал в канадской киноленте «45 R.P.M.» . Там ему удалось поработать с уже достаточно известными актерами Ким Коутс, Амандой Пламмер и другими. Уже в следующем году Джордан появился на телеэкранах в небольших эпизодах телепроекта «Деграсси: Следующее поколение».
В 2010 году парень получил постоянную роль в проекте «Невероятная история», где он сыграл Джаспера Бартлетта и появился в 15 эпизодах. Свою известность Джордан получил в 2013 году. Этот год принес ему сразу три телепроекта. Джаварис исполнил небольшую роль в сериале «Надломленные», появился на больших экранах в американском фильме ужасов «Проклятие Чаки» и получил постоянную роль в телепроекте «Темное дитя».
В 2014 году Джордан был удостоен канадской премии «Screen» за лучшую мужскую роль второго плана в сериале «Темное дитя». Также за эту роль его похвалили кинокритики, отмечая прекрасный британский акцент парня. В 2015 году Джордан продолжает работать над телепроектом «Темное дитя» и также снимается в киноленте «Море деревьев» вместе с Мэтью МакКонахи.
О личной жизни парня и его отношениях пока ничего не известно.

Фильмография
  • 2013 Надломленные души / Cracked ... Graham Mackenzie
  • 2013 Проклятие Чаки / Curse of Chucky ... US EX Guy
  • 2013-2015 Темное дитя / Orphan Black ... Felix Dawkins
  • 2010 Невероятная история / Unnatural History ... Jasper Bartlett
  • 2008 45 R.P.M.  ... Parry Tender
  • 2008 G2G: Got to Go! ... Barry
  • 2001-2009 Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation  ... Nathan
Поделиться с друзьями